16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.86 / ₽ 3061
  • RTS1039.44
28 марта 2014, 18:56 ОбществоПроисшествия

ГИБДД задержала певицу Лену Перову за вождение в пьяном виде

Лента новостей

Певица находилась за рулем без водительских прав

На севере Москвы полиция задержала бывшую участницу группы «Лицей», певицу и телеведущую Лену Перову, сообщает телеканал «НТВ» со ссылкой на осведомленный источник.

По его словам, 37-летняя певица находилась за рулем Audi в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, у женщины не было водительских прав. Медицинское освидетельствование показало, что в крови певицы есть алкоголь, рассказал собеседник агентства. По его мнению, теперь Перовой грозит административный арест на срок от 10 до 15 суток, а также штраф размером 30 000 рублей.

В минувшем году певица уже попадала под пристальное внимание правоохранительных органов. Тогда она протаранила на своей машине внедорожник. По словам свидетелей, Перова находилась в неадекватном состоянии. После этого ДТП ее оставили без прав.

Вождение в пьяном виде не редкость не только среди российских представителей шоу-бизнеса. Так, в январе полиция арестовала известного канадского певца Джастина Бибера за вождение в пьяном виде. Бибер отказался пройти тест на алкогольное опьянение, после чего и был арестован. Позже он признался, что не только пил алкоголь перед тем, как сесть за руль, но и курил марихуану, а также принимал назначенные ему лекарства. Также полицейские выяснили, что Бибер взял Lamborghini в аренду, но водил автомобиль по просроченным правам. Суд согласился отпустить певца под залог.

Рекомендуем:

  • Фотоистории