16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.41 / ₽ 4709
  • RTS1114.75
5 апреля 2014, 01:19 ОбществоСпорт

В Москве состоится футбольный турнир памяти актера Дедюшко

Лента новостей

Мероприятие станет шестым по счету

В Москве состоится футбольный турнир памяти актера Александра Дедюшко, сообщает РИА Новости.

Этот турнир станет шестым по счету. В нем примут участие 20 сборных, на поле выйдут команды МЧС, посольства Индии, МТС, а также «Артист», «Перелеты», «Сериал» и другие. В их составе, в частности, выступят футбольные знаменитости Егор Титов, Дмитрий Кузнецов, Евгений Варламов, Андрей Соломатин и Александр Ширко.

К мероприятию приурочен благотворительный концерт. На сцену выйдут артисты Юрий Назаров и Александр Пашутин, актеры Александр Пятков, Павел Новиков, Денис Митрофанов, Игорь Иванов, певцы Алексей Дайнеко, Николай Трубач и ряд других деятелей искусства.

Целью турнира является привлечение внимания общественности к здоровому образу жизни, к развитию футбольного спорта в стране, а также помощь и поддержка близких трагически погибшего актера. В качестве организаторов турнира выступят Гильдия актеров кино России и Центр социальных и стратегических программ. Поможет им управляющая компания «Спорт Индустрия».

Александр Дедюшко трагически погиб вместе со своей семьей в ноябре 2007 года во Владимирской области. По неизвестным причинам поздним вечером 3 ноября машина Toyota Picnic, в которой находился актер с женой и сыном, пересекла двойную сплошную и врезалась в грузовик Scania, который фактически подмял под себя легковушку. Двое взрослых и ребенок, находившиеся в салоне автомобиля, погибли на месте. Дедюшко известен зрителям благодаря своим ролям в боевиках и сериалах, таких как «Псевдоним «Албанец»», «Оперативный псевдоним», «Парни из стали».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию