16+
Воскресенье, 21 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
10 апреля 2014, 12:30 ОбществоПроисшествия

Медики выписали двух полицейских, раненных пьяным коллегой

Лента новостей

Еще один пострадавший полицейский остается в больнице

Столичные медики выписали из больницы двух пострадавших от рук полицейского Дмитрия Трубникова, который открыл стрельбу по коллегам в помещении дежурной части в районе Очаково-Матвеевское, сообщает портал «М24».

Врачи выписали 30-летнего полицейского, получившего огнестрельные ранения руки и груди, а также его коллегу, которому Трубников выстрелил в левое бедро. Как сообщается, в московской больнице остается еще один пострадавший от рук пьяного полицейского.

Против агрессивного правоохранителя следователи уже возбудили дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Они также изъяли материалы видеонаблюдения с места происшествия.

По версии следствия, 31 марта Трубников, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после конфликта с коллегами совершил несколько выстрелов из табельного оружия. Пули попали в 47-летнего капитана Василия Подейко, 36-летнего капитана Евгения Веренцова и 30-летнего прапорщика Евгения Емельянова. Причиной конфликта стало то, что капитан Подейко почувствовал запах алкоголя от Трубникова и потребовал сдать оружие, а также пригрозил полицейскому увольнением, предполагают следователи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории