16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.15 / ₽ 4646
  • RTS1114.59
10 апреля 2014, 17:43 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

В Одессе Сергея Тигипко забросали яйцами

Лента новостей

Он отнесся к происшествию спокойно

В Одессе активисты Евромайдана забросали яйцами кандидата в президенты Украины, бывшего члена «Партии регионов» Сергей Тигипко, передает УНИАН. Когда политик прибыл на пресс-конференцию в медиа-центр на проспекте Шевченко, его встречали около 20 активисток в украинских венках на головах.

В пресс-службе организации «Евромайдан-Одесса» агентству сообщили, что встретить Тигипко хотели прийти больше человек, однако многие не успели, так как в Одессе находится еще один кандидат в президенты — Олег Царев. Пресс-конференция Тигипко после этого происшествия началась с опозданием на 20 минут. «Я считаю, что политики все виноваты в том, что такая наэлектризованная ситуация в стране. Поэтому политики понимают и «отгребают» свое», — прокомментировал он происшествие. По словам кандидата в президенты, некоторые вещи приходится терпеть, чтобы иметь возможность изменить ситуацию к лучшему. Тигипко, тем не менее, считает, что это была «подготовленная профессиональная провокация».

О своем исключении из «Партии регионов» Тигипко сообщил 7 апреля. Он заявил, что с нынешним руководством партии ему не по пути.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию