16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.25 / ₽ 3926
  • RTS1270.53
11 апреля 2014, 15:43 Авто

В Крыму у сына украинского депутата отобрали спорткар

Лента новостей

Теперь машина будет якобы продана с аукциона

В Крыму у сына народного депутата Украины Сергея Куницына отобрали спортивный автомобиль — теперь авто якобы продадут с аукциона, пишет издание «Сегодня» со ссылкой на пресс-службу парламентария.

Сообщается, что молодой человек пытался отправить свой автомобиль железнодорожным составом, когда вооруженные люди отобрали у него ключи и заявили, что машина конфискована. В пресс-службе утверждают, что автомобиль Алексея Куницына Nissan GT-R хорошо известен в спортивном кругу, так как он уже не один год участвует в гоночных соревнованиях, в частности, организует заезды в Крыму.

Сам Алексей Куницын утверждает, что люди, отобравшие у него ключи, представились «самообороной», и заявили, что действуют по указанию премьер-министра республики Сергея Аксенова. Он якобы распорядился не выпускать спорткар за пределы полуострова, и теперь авто выставят на аукцион и продадут с молотка. Депутат Сергей Куницын считает, что это попытка свести с ним политические счеты.

Ранее Алексея Куницына уже задерживала крымская «самооборона», но через несколько часов допроса он был отпущен. Чаще всего Сергей Куницын в последнее время упоминался в связи с его предложением продавать Крыму электроэнергию по мировым ценам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории