16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.11 / ₽ 4720
  • RTS1277.71
14 апреля 2014, 15:29 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Украинский кризис

Врачи опровергают сообщения о 4 погибших в Славянске

Лента новостей

По словам главврача местной больницы, погиб только 1 человек, но есть пострадавшие

Врачи донецкого Славянска не подтверждают сообщения о четырех погибших в городе, которые появились в СМИ. По словам главврача Центральной городской больницы Владимира Степанова, погиб всего один человек — неизвестные обстреляли его машину, передает РИА Новости.

Нападение произошло накануне, 13 апреля. Степанов рассказал, что молодой человек, которому на вид около 30 лет, был смертельно ранен из огнестрельного оружия в живот и ноги. В больницу его доставили уже мертвым, сообщил главврач. Серьезные ранения в результате этого инцидента получил также пассажир авто — он был ранен в живот и получил 4 пули в ноги, которые не задели кости. «Ранение поджелудочной железы, почку удалили, сейчас находится в коме на искусственной вентиляции легких. 35 лет, называть фамилию отказался», — охарактеризовал Степанов состояние пациента.

Кроме того, сообщил главврач, в результате обстрела пострадал случайный прохожий, который шел к родственникам забирать ребенка — его санавиацией вывезли в Донецк с ранениями в шею и грудную клетку, повреждениями трахеи и пищевода. Степанов также рассказал, что утром 13 апреля в результате обстрела пострадал рыбак 62 лет — он госпитализирован со сквозным ранением левого плеча и касательным ранением грудной клетки. Вечером 13 апреля в больницу привезли мужчину 44 лет с ножевым ранением. Это, по словам Степанова, все пострадавшие в городе, других нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию