16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3329
  • RTS1146.62
18 апреля 2014, 12:47 ОбществоПерсоны

После слов президента о его женитьбе Людмиле Путиной сделали предложение

Лента новостей

На бывшей первой леди хочет жениться «копеечный миллионер» из Новосибирска

Военный пенсионер Юрий Бабин, собравший более 5 миллионов однокопеечных монет
Военный пенсионер Юрий Бабин, собравший более 5 миллионов однокопеечных монет Фото: ИТАР-ТАСС

На следующий день после «прямой линии» президента РФ Владимира Путина, в ходе которой глава государства дал комментарий насчет своей личной жизни, бывшая первая леди Людмила Путина получила предложение руки и сердца. Как сообщает РИА Новости, оно поступило от Юрия Бабина, пенсионера из Новосибирска, который больше известен как «копеечный миллионер».

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», — заявил Бабин. При этом его не смущает то, что избранница узнает о таких намерениях из СМИ: напротив, на это он и рассчитывает.

Накануне Путина спросили, когда же страна увидит новую первую леди. Он ответил, что сначала ему нужно выдать замуж бывшую супругу, а потом можно будет подумать и о себе.

Известность нашла Бабина, когда в декабре 2012 года он выставил на продажу коллекцию однокопеечных монет. Она принесла ему 19,9 млн рублей.

Предложение руки и сердца, сделанное Людмиле Путиной, — лишь один из ряда экстравагантных поступков Бабина. К примеру, в прошлом году он через суд пытался сменить фамилию на Президент-Великой-России-Бабин. К сожалению или к счастью, согласия он не получил.

Рекомендуем:

  • Фотоистории