16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.27 / ₽ 4394
  • RTS1177.50
23 апреля 2014, 21:18 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Супруга депутата Рыбака узнала в убитом своего мужа

Лента новостей

«Народный мэр» Славянска считает случившееся провокацией

Елена Рыбак, жена пропавшего депутата горсовета Горловки Владимира Рыбака, опознала в одном из погибших, которых нашли под Славянском, своего мужа. Об этом сообщает РИА Новости.

«Елена Рыбак приехала в Славянск, чтобы принять участие в опознаниях. Она подтвердила, что это он. Мы считаем, что это провокация. Обвинения в наш адрес абсурдны и безосновательны. Напомню, что это мы его нашли», — подчеркнул «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев.

Тела двух мужчин, которых, предположительно, пытали, обнаружили 20 апреля в реке. Рыбак был представителем «Батькивщины» и устраивал демонстрации «За единую Украину». Известие о его гибели вызвало широкий резонанс. В Службе безопасности Украины 23 апреля заявили, что к убийству депутата причастен россиянин Игорь Безлер, который по совместительству является подполковником ГРУ.

Из-за волнений на востоке Украины новые власти решили провести спецоперацию. Ее было приостановили, однако возобновили, как только появились предварительные данные, согласно которым одним из убитых оказался депутат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию