16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.22 / ₽ 4412
  • RTS1194.40
25 апреля 2014, 12:22 ОбществоПраво

Рядом с Шереметьево задержаны трое перуанцев с 2 кило кокаина

Лента новостей

Злоумышленники подозреваются в организации поставок наркотиков из Эквадора

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали троих граждан Перу по подозрению в организации поставок кокаина из Эквадора в Россию. При задержании полицейские изъяли более 2 килограмм кокаина. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления уголовного розыска МВД России.

Правоохранители задержали троих правонарушителей недалеко от столичного аэропорта Шереметьево. Возраст задержанных злоумышленников — от 25 до 39 лет.

Согласно сообщению, старший из правонарушителей привез в Россию крупную партию наркотических средств. Двое других злоумышленников выступали в роли посредников и должны были встретить правонарушителя в аэропорту. Злоумышленникам не удалось далеко отъехать от воздушной гавани — полицейские остановили автомобиль наркокурьеров. При задержании сотрудники правоохранительных органов изъяли более 2 килограмм кокаина, которые злоумышленники спрятали в багажнике машины. Стоимость изъятых наркотических веществ — более 14 млн рублей.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. Граждане Перу заключены под стражу. Полицейские выясняют подробности преступной схемы злоумышленников.

В столице в середине марта полицейские изъяли у гражданина Таджикистана три килограмма героина. Правоохранители установили, что мужчина был членом преступной группы, которая поставляла наркотики в Москву и Московскую область.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию