16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.38 / ₽ 5263
  • RTS1148.51
4 мая 2014, 19:34 Стиль жизни

В Москве из квартиры безработной украли ценности на 16 млн

Лента новостей

Квартира расположена на улице Мосфильмовская

На западе столицы неизвестные преступники украли из квартиры безработной москвички часы и драгоценности на сумму около 16 млн рублей. Об этом сообщает сетевое издание М24 со ссылкой на информагентство «Москва Медиа».

Квартира расположена на улице Мосфильмовская, дом 70. Преступники проникли в квартиру в период с 15:00 1 мая до 10:00 3 мая, уточнили в пресс-службе столичного управления МВД. Был взломан замок входной двери.

Злоумышленники украли несколько наручных часов с бриллиантами, кольца с бриллиантами и драгоценными камнями, ювелирные изделия из золота и бриллиантов. В руки преступников попал также набор из колье и серег, а также браслеты из драгоценных камней.

По данным полиции, в эти же дни был ограблен житель того же дома на сумму 2,15 млн рублей. Добычей преступников стали часы и золотые украшения и 500 тысяч рублей.

Интересно, что на похожую сумму — 15,6 млн рублей — был совершен грабеж в Москве в середине февраля. Жертвой воров и в том случае стала безработная женщина. Она лишилась шубы из рыси, шиншиллы и соболя, а также сумоки известных марок, наручных часов из розового золота, серег из белого золота с бриллиантами, браслетов и других драгоценностей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию