16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3297
  • RTS1143.42
7 мая 2014, 08:54 Общество

Левински рассказала о жизни после Клинтона

Лента новостей

После скандальной связи у женщины были серьезные проблемы с работой

Скандально известная Моника Левински написала письмо в американский журнал Vanity Fair, в котором рассказала некоторые подробности своего романа с американским президентом Биллом Клинтоном, а также о своей жизни после него.

«Я глубоко сожалею о том, что произошло между мной и президентом Клинтоном. Позвольте мне повторить. Я. Глубоко. Сожалею. О том. Что произошло», — написала бывший стажер Белого дома. 40-летняя Левински подчеркнула, что решила прокомментировать свой роман после стольких лет молчания, так как хочет окончательно избавиться от печальных воспоминаний. Также женщина заявила о своем желании «похоронить» такое клише, связанное с ее именем, как «платье Моники Левински».

Бывшая любовница американского лидера заметила, что Клинтон воспользовался ей, но никакого насилия не было. «Конечно, мой босс воспользовался мной, но я всегда буду тверда в этом вопросе: все происходило по обоюдному согласию», — написала Левински. Она рассказала, что после скандала и ее переезда в Лондон у нее были серьезные проблемы с поиском работы. Никто не хотел брать к себе Левински, учитывая ее «историю». Женщина заметила, что никогда не предпринимала попыток покончить жизнь самоубийством, однако подобные мысли неоднократно приходили ей в голову.

Левински подчеркнула, что после своей опрометчивой ошибки стала предметом для нападок для жителей со всего мира. По ее словам, в течение многих лет она подвергалась бесконечному унижению. Левински заметила, что она стала первой «онлайн-жертвой» общественности, так как нападки на нее усилились с момента активного распространения и использования Интернета. Женщина акцентировала внимание на том, что «онлайн-жертвы», которых с каждым днем становится все больше, не должны бояться и должны уметь защищать себя на просторах глобальной Сети.

Скандал, который повлек за собой роман между Левински и Клинтоном, продолжает интересовать представителей общественности. Так, ажиотаж вызвала аудиозапись, обнародованная в августе минувшего года, на которой стажерка соблазняет президента. Она была сделана в ноябре 1997 года, и на ней слышен только женский голос. Длится запись почти 4 минуты. На ней девушка предлагает встретиться и снять с себя одежду.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию