16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 5215
  • RTS1140.65
11 мая 2014, 10:15 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: Дорожные войны

Столичного полицейского, насмерть сбившего женщину, уволят

Лента новостей

Трагическое ДТП произошло в 4 часа утра 10 мая

Столичный полицейский, сбивший насмерть женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте, будет уволен из органов внутренних дел, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Трагическое ДТП произошло в 4 часа утра 10 мая. На 1-й Тверской-Ямской улице автомобиль Opel, за рулем которого находился сотрудник патрульно-постовой службы, насмерть сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Старший сержант полиции, служивший в отделе МВД по Войковскому району, в это время не исполнял служебные обязанности. Медицинское освидетельствование показало, что полицейский был трезв. Тем не менее, правоохранитель по результатам проверки будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Ряд его руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

В середине апреля на юго-востоке Москвы оперуполномоченный отдела полиции по району Печатники на автомобиле Honda не справился с управлением, вылетел на остановку общественного транспорта и сбил там женщину. Пострадавшей пришлось ампутировать ногу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию