16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.88 / ₽ 5340
  • RTS1156.62
12 мая 2014, 16:17 ОбществоСпорт

Капелло озвучил расширенный состав сборной России на ЧМ

Лента новостей

В списке числятся имена 30 футболистов

Глава российской сборной по футболу Фабио Капелло рассказал о составе команды для подготовки к чемпионату мира в Бразилии, который будет проходить летом 2014 года. Подробности приводит ИТАР-ТАСС.

В список вошли 30 игроков. Это, в частности, вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит») и Сергей Рыжиков («Рубин»), защитники Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Георгий Щенников (ЦСКА), Дмитрий Комбаров из «Спартака», Андрей Ещенко из «Анжи». Кроме того, в состав попали полузащитники Виктор Файзулин и Олег Шатов из «Зенита», Игорь Денисов и Юрий Жирков из «Динамо», а также нападающие Владимир Быстров («Анжи»), Александр Самедов «(Локомотив»), Максим Канунников («Амкар») и другие футболисты.

Готовясь к мундиалю, национальная команда РФ проведет три товарищеских встречи. 26 мая она сыграет со Словакией, 31 мая — с Норвегией, а 6 июня — с Марокко. На групповом этапе россиянам достались Южная Корея, Бельгия и Алжир.

В начале мая стало известно, что Капелло оказался самым высокооплачиваемым в мире тренером сборной по версии Forbes. В списке наиболее богатых футбольных наставников он занял четвертое место.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию