16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.84 / ₽ 5318
  • RTS1120.19
13 мая 2014, 21:45 ОбществоПерсоны

Кэмерона попросили «закрыть рот» во время телевизионного шоу

Лента новостей

Премьер Великобритании послушался и извинился

Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона попросили «заткнуться» в прямом эфире на телеканале BBC. Так нелестно к нему обратился телеведущий по имени Эндрю Марр. Отрывок телешоу с участием политика и журналиста можно посмотреть по этой ссылке.

Как сообщает издание Evening Standard, Марр, понимая, что передача подходит к концу, грубо перебил Кэмерона, который оживленно обсуждал с другими участниками похищение нигерийских школьниц боевиками «Боко Харам».

«Я, я… Премьер-министр…заткнуться, я боюсь. Я действительно очень сожалею, у нас закончилось время», — сказал ведущий во время шоу в минувшие выходные. Такое обращение не вызвало у Кэмерона бурю негодования. Вместо этого он послушался ведущего, и поспешил ответить: «Я заговорился, извините».

Напомним, что ранее с Кэмероном случился еще один курьезный случай. На своей странице в Twitter он описался и предложил криминализировать детей. «Недопустимо, чтобы существовала лазейка, позволяющая педофилам иметь «учебные пособия». Поэтому я призываю защитить детей, запретив их законом», — сказано в сообщении британского лидера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию