16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.82 / ₽ 3025
  • RTS1029.76
19 мая 2014, 12:47 Компании

Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Илкка Салонен принял участие в церемонии награждения лауреатов премии «Импульс добра – 2014»

Лента новостей

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Импульс добра» за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России. Премия учреждена Фондом Вагита Алекперова «Наше будущее».

Награждение социальных предпринимателей, государственных и общественных деятелей, представителей крупного бизнеса и СМИ, внесших наибольший вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России, проходит по итогам года уже в третий раз.

По словам организаторов, премия «Импульс добра» не только поощряет предпринимателей, реально решающих социальные проблемы, но и способствует комплексному развитию инфраструктуры социального предпринимательства, вовлекая всех участников процесса: представителей общественных организаций, государственных и муниципальных органов власти, средств массовой информации, делового сообщества и других заинтересованных сторон.

Банк УРАЛСИБ – постоянный участник церемонии награждения лидеров этой премии. В этом году награду «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства» из рук Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илкка Салонена и заместителя директора департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки РФ Светланы Волковой получила проректор Финансового университета Марина Федотова. Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации награжден за очно-дистанционную программу по соцпредпринимательству, рассчитанную на широкий круг слушателей.

«Мы рады, что интерес к Премии со стороны социальных предпринимателей растет, в особенности это касается перспективных молодежных проектов, ведь деятельность Фонда в значительной части направлена на вовлечение молодого поколения в решение социальных проблем с помочью рентабельного бизнеса», - комментирует Наталия Зверева, директор Фонда «Наше будущее».

«Наш банк много лет сотрудничает с инициатором премии Фондом «Наше будущее», - сказал Илкка Салонен, Председатель Правления Банка УРАЛСИБ, - поэтому мы с большим воодушевлением отмечаем, как активная жизненная позиция неравнодушных людей делает социальное предпринимательство достаточно мощным общественно значимым движением».

Контактная информация:

Служба связей с общественностью

Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»

Горшкова Ольга

+ 7 (495) 705-90-39

Рекомендуем:

  • Фотоистории