16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.70 / ₽ 3112
  • RTS1033.86
22 мая 2014, 10:46 ОбществоПроисшествия

На Урале в купе поезда под видом кошки везли 50-килограммовую львицу

Лента новостей

Животное пришлось временно усыпить и передать дрессировщику

На железнодорожной станции Екатеринбург-Пассажирский полицейские сняли с поезда молодую львицу, которая по документам значилась как кошка, сообщает Управление на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

В ночь на 22 мая в полицию поступило сообщение о том, что в поезде, который должен вскоре прибыть, возникли проблемы при перевозке животного. Представитель Управления ветеринарии по Екатеринбургу пояснил, что в составе находится львица без намордника, и ведет себя зверь беспокойно. Когда к поезду прибыл наряд транспортных полицейских, стало очевидно, что зверь разыгрался и справиться с ним самостоятельно хозяйка не может. Львицу временно усыпили, а затем в сопровождении опытного дрессировщика отправили в специально оборудованное для животных помещение.

Хозяйке львицы предстоит объяснить правоохранителям, каким образом в купе пассажирского поезда оказалось 50-килограммовое хищное животное, оформленное по дорожным документам как кошка. Предполагается допросить и работников железной дороги, которые допустили в поезд опасного зверя.

Рекомендуем:

  • Фотоистории