16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
29 мая 2014, 20:59 ОбществоПроисшествия

Напавший на Брэда Питта украинец арестован

Лента новостей

Это уже не первый арест для эпатажного журналиста

Украинский скандальный журналист Виталий Седюк, напавший на голливудского актера Брэда Питта прямо на красной дорожке, арестован, сообщает The Daily Mail.

Скандальный инцидент произошел в Голливуде на премьере фильма «Малефисента» возле кинотеатра El Capitan. Седюк напал на актера, который посетил премьеру кинокартины, где главную роль исполнила его супруга Анджелина Джоли. По версии телеканала CNN, Седюк успел ударить Питта, по версии других СМИ — его вовремя скрутили охранники звезды.

Этот арест уже не первый для украинца. Эпатажный журналист известен своими громкими выходками. Так, прямо на красной дорожке становился на колени и обнимал актеров Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, заглядывал под платье Америке Феррере, получал «Грэмми» вместо певицы Адель, пытался трижды поцеловать Уилла Смита и совершал многие другие странные поступки.

Сам журналист отмечает, что не несет никакого негативного посыла и не является сумасшедшим. По его словам, он просто хочет показать, что звезды тоже люди и могут испытывать совершенно различный спектр эмоций.

Рекомендуем:

  • Фотоистории