16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1166.86
31 мая 2014, 21:31 ОбществоПерсоныСпорт

Президент ФК «Томь» решил продлить контракт с главным тренером

Лента новостей

Василий Баскаков сохранит свой пост по решению губернатора

Главный тренер футбольного клуба «Томь» Василий Баскаков сохранит свой пост. Решение об этом принял президент ФК «Томь», губернатор Томской области Сергей Жвачкин после совещания, проведенного сегодня, 31 мая, в администрации региона.

«Василий Баскаков остается главным тренером «Томи». У него есть год для решения главной задачи — вернуть томский клуб в премьер-лигу», — заявил Сергей Жвачкин, сообщили в пресс-службе главы региона. «Уфимский матч нужно забыть как кошмарный сон, но обязательно извлечь из него уроки», — добавил президент ФК «Томь».

В свою очередь, менеджмент клуба должен использовать ближайший год для решения вопросов спортивной инфраструктуры «Томи». В срок до 6 июня Сергей Жвачкин поручил представить ему полную трансферную политику клуба на предстоящий сезон с указанием фамилий игроков.
Президент клуба заявил, что будет сохранена молодежная команда «Томи», которая в ближайшем сезоне будет выступать во второй лиге.

В совещании под руководством Сергея Жвачкина приняли участие член Совета директоров ФК «Томь», вице-губернатор по социальной политике Чингис Акатаев; член общественного совета клуба, управляющий филиалом ОАО «Газпромбанк» в Томске Дмитрий Литвиненко; гендиректор клуба Артем Фоменко и его заместитель по спортивным вопросам Валерий Непомнящий.

22 мая в ответном стыковом матче за право выступать в премьер-лиге-2014/15 в Томске на стадионе «Труд» «Томь» не сумела переиграть «Уфу» по сумме двух матчей. После выездного поражения 1:5 дома томичи выиграли 3:1.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию