16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.50 / ₽ 4747
  • RTS1110.79
17 июня 2014, 11:57 ОбществоПраво

Источник: Васильевой могут предъявить новые обвинения по делу «Оборонсервиса»

Лента новостей

Дело в отношении экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны уже передано в суд

Бывшей главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой могут предъявить новые обвинения в рамках дела «Оборонсервиса», сообщил ИТАР-ТАСС близкий к следствию источник.

По словам собеседника агентства, Главная военная прокуратура утвердила обвинительное заключение и передает в суд дело по 12 эпизодам, обвиняемыми по которым является, в частности, Евгения Васильева. «Однако в большом деле «Оборонсервиса», из которого ранее было выделено дело Васильевой, — 41 эпизод», — напомнил он. Источник агентства утверждает, что расследование этих эпизодов не прекращено, и одной из обвиняемых по ним вполне может стать экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны.

Евгения Васильева и другие фигуранты громкого дела «Оборонсервиса» обвиняются в совершении 13 преступных эпизодов. Сумма ущерба от этих действий, по данным следствия, превышает 3 млрд рублей. Дело в отношении Васильевой было выделено в отдельное производство осенью 2012 года, а 16 июня текущего года оно было передано в суд.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию