16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3341
  • RTS1131.20
5 января 2014, 10:02 ОбществоКиноКультураШоу-бизнесПолитикаПерсоны

Стивен Сигал сразится за пост губернатора Аризоны

Лента новостей

Актер рассказал о своих политических амбициях

Известный голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал заявил о своем намерении баллотироваться на пост губернатора американского штата Аризона. Об этом актер рассказал телеканалу ABC15.

Он заявил, что рассматривает возможность своего участия в серьезной политической борьбе, однако у него есть и другие приоритеты, поэтому скорого выдвижения ожидать не стоит. При этом Сигал сделал ряд политических заявлений, которые могут свидетельствовать о том, что он все-таки готовит себя к новой роли — публичного политика. Так, Сигал заявил, что одной из основных политических задач США он считает неприкосновенность границ: по его мнению, если границы в страну открыты и не защищены, то это свидетельствует не просто о слабости государства, а о его фактическом отсутствии. Актер уверен, что именно безопасность границ послужит гарантией решения других важных проблем, например, проблемы терроризма.

Напомним, что Стивен Сигал, прежде всего, прославился своими ролями в культовых боевиках, таких как «В смертельной опасности», «Огонь из преисподней» и «В осаде».

В Соединенных Штатах Америки актеры не раз меняли свою профессию и участвовали в политической борьбе. Так, актером был один из президентов США Рональд Рейган. Однако самый известный прецедент подобной смены своего поприща, наверное, создал Арнольд Шварценеггер: бодибилдер и «Терминатор», он на протяжении восьми лет занимал пост губернатора Калифорнии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории