16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
19 июня 2014, 15:21 ОбществоПерсоны

Королева Елизавета посетит съемки «Игры престолов»

Лента новостей

Поклонники киносаги бурно отреагировали на это известие

Британская королева Елизавета вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским Филиппом посетит съемочную площадку популярного сериала «Игры престолов» в Северной Ирландии. Об этом сообщается в Twitter британской монархии.

Королевская чета посетит площадку, расположенную в квартале Титаник в Белфасте. Фанаты сериала уже бурно отреагировали на это известие. По словам одних, «железный трон», вокруг которого, в частности, разворачивается сюжет телевизионной саги, наконец-то получит настоящую королеву. Другие уверены, что у Елизаветы уже есть один трон и ей его вполне достаточно.

Официальные источники никак не ответили на вопрос, являются ли представители королевской семьи фанатами «Игры престолов». В ходе этого же визита Елизавета и Филипп посетят Британский легион.

Сериал завоевал необычайную популярность по всему миру. Выхода каждой серии ждут миллионы поклонников. Ажиотаж вокруг «Игр престолов» отразился и на российском «пиратском» рынке. Так, в ноябре минувшего года этот сериал возглавил рейтинг популярности у российских пиратов среди картин, правами на которые обладает компания «Амедиа». Конкуренцию ему составили сериалы «Во все тяжкие», «Американская история ужасов», «Подпольная империя» и «Настоящая кровь».

Рекомендуем:

  • Фотоистории