16+
Понедельник, 28 мая 2018
  • BRENT $ 75.30 / ₽ 4685
  • RTS1166.90
27 июня 2014, 11:43 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Подмосковье выстрелом в голову убит местный коммерсант

Лента новостей

Тело бизнесмена нашли возле его сожженной машины

В Истринском районе Московской области убит коммерческий директор компании «Ателье Камня», возбуждено уголовное дело, сообщает Главное следственное управление СКР по региону.

Тело 30-летнего коммерсанта со сквозным огнестрельным ранением головы было обнаружено утром 26 июня на территории СНТ «Мирный» возле города Дедовска. Его тело лежало возле сгоревшего автомобиля Toyota Highlander, принадлежавшего убитому. По данным следствия, мужчина в течение года работал коммерческим директором общества с ограниченной ответственностью «Ателье Камня», которое занимается изготовлением и продажей облицовочного природного камня.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители изъяли «биологические следы», около 100 тысяч рублей, которые находились при убитом и в его автомобиле, а также 3 автомобильные покрышки. В качестве приоритетной версии причины убийства коммерсанта рассматривается его рабочая деятельность. Следователи уже допросили свидетелей и родственников погибшего. По месту его жительства проводятся обыски и выемки.

В подмосковном Ногинске 22 июня возле одного из домов между машинами было обнаружено тело 38-летнего местного предпринимателя с тремя огнестрельными ранениями в голову и огнестрельным ранением спины. Возбуждено уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории