16+
Пятница, 25 мая 2018
  • BRENT $ 76.35 / ₽ 4754
  • RTS1169.93
29 июня 2014, 09:33 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

В Чили принц Гарри стал героем, починив телевизор во время матча

Лента новостей

Представитель британского королевского дома быстро нашел и устранил поломку

В небольшом чилийском селе британский принц Гарри смог быстро завоевать любовь и уважение местных жителей, сообщает Mirror.

Накануне в самом начале решающего матча между Бразилией и Чили в доме 50-летнего человека по имени Кока Перес сломался телевизор. Принц Гарри, который посещал чилийские деревушки, где обрели временное пристанище пострадавшие от лесных пожаров местные жители, находился в гостях у Переса. Чилиец и его соседи очень расстроились, так как являются ярыми фанатами своей национальной сборной.

Представитель британского королевского дома не растерялся и решил самостоятельно устранить поломку. Он определил, что проблема в кабеле, и через несколько минут счастливые чилийцы смогли увидеть на экране своих любимых футболистов. Благодаря этому поступку Гарри стал настоящим героем для местных жителей.

Несмотря на горячую поддержку болельщиков, чилийская сборная уступила бразильцам. Но матч получился крайне напряженным, в первую очередь для хозяев поля. Счет на 18-й минуте открыл бразильский защитник Давид Луиз. 14 минут спустя Алексис Санчес сравнял счет. Матч продлился более 2 часов. Его исход решила серия пенальти (3:2)

Рекомендуем:

  • Фотоистории