16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.38 / ₽ 3724
  • RTS1153.32
3 июля 2014, 11:03 ОбществоПроисшествия

Конфликт рокеров во Франкфурте-на-Майне закончился стрельбой

Лента новостей

Несколько человек оказались в больницах

Во Франкфурте-на-Майне в результате конфликта между двумя группами рокеров пострадали несколько человек, сообщает издание Spiegel.

Несколько мужчин получили пулевые ранения. Местные СМИ сообщают о пятерых раненых. Как уточняется, инцидент произошел неподалеку от железнодорожной станции. Что конкретно не поделили две группы рокеров, не сообщается. Все участники конфликта, не получившие ранений, поспешили скрыться с места происшествия, чтобы не быть пойманными полицией. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Конфликты между различными группировками в рокерской и байкерской среде не редкость. Так, осенью 2012 года в Зеленограде на территории гаражно-строительного кооператива «Октябрьский» между членами мотоциклетных клубов «Ночные волки» и «Три дороги» возник конфликт, переросший в драку. В ходе конфликта члена байк-клуба «Три дороги» Юрия Некрасова из принадлежащего ему охотничьего ружья произвел несколько выстрелов в сторону членов клуба «Ночные волки». В результате от полученного огнестрельного ранения один из «волков» скончался. В марте этого года Зеленоградский суд Москвы приговорил Некрасова к 10 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Байкера признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью при превышении допустимой самообороны.

Рекомендуем:

  • Фотоистории