16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.63 / ₽ 5322
  • RTS1134.10
4 июля 2014, 12:11 Стиль жизниКультура

Евгения Васильева пишет сценарий для мюзикла

Лента новостей

Творение под названием «Птица» будет основано на реальных событиях

Главная фигурантка скандального дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева пишет сценарий для мюзикла.

Как передает корреспондент BFM.ru, об этом она сама рассказала на заседании Пресненского суда Москвы, где сегодня должно закончиться предварительное слушание по ее делу. «Мюзикл будет называться «Птица», — сказала она. Васильева пояснила, что спектакль будет в смешанном стиле — рок, R’n’B и рэп. «Сценарий пишу я сама, часть песен уже записана», — отметила фигурантка дела, добавив, что сценарий основан на реальных событиях.

Кроме того, она рассказала, что на выставке ее картин, которая откроется 10 июля, будет представлен портрет президента США Барака Обамы, а также лидеров Украины и Белоруссии Петра Порошенко и Александра Лукашенко. «Сегодня в Twitter вы можете посмотреть портрет Навального», — сказала Васильева. На вопрос о том, как она относится к обвинению в плагиате клипа Валерии, подсудимая сказала: «Если меня сравнивают с такой певицей, я только счастлива».

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны обвиняется в причинении имущественного ущерба в размере 3 млрд рублей. Своей вины она не признает.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию