16+
Среда, 24 июля 2024
  • BRENT $ 81.65 / ₽ 7128
  • RTS1101.41
11 июля 2014, 09:59 ОбществоПроисшествия

В Приморье пять подростков сбежали из спецсшколы

Лента новостей

Полиция обратилась к гражданам с просьбой помочь в поисках

В Приморье пять подростков самовольно покинули спецшколу закрытого типа. Для их поиска поднят личный состав полиции Уссурийска. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Приморскому краю. Сбежавшие родились в 1999 и 2000 годах.

Патрульно-постовые наряды получили ориентировки о розыске подростков. Полицейские обыскивают «места концентрации несовершеннолетних», железнодорожный и автовокзал, а также остановки общественного транспорта. МВД опубликовало фотографии подростков и ориентировки на них.

Беглецы учатся в спецшколе имени Т. М. Тихого, расположенной в селе Новоникольск под Уссурийском, сообщила пресс-служба прокуратуры РФ Приморского края. Прокуроры отметили, что в течение текущей недели сбежали 19 воспитанников этой спецшколы. «В настоящий момент в учреждение уже возвращено 14 воспитанников», — доложили правоохранители. Неизвестным остается местонахождение пяти подростков, поэтому полиция обратилась к гражданам с просьбой помочь в поисках.

Уссурийская городская прокуратура начала проверку спецшколы, из которой сбежали подростки. «В ходе проверки будет дана оценка действиям администрации образовательной организации по созданию условий содержания воспитанников, исключающих их самовольный уход из учреждения», — заявили в ведомстве.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию