16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.21 / ₽ 3358
  • RTS1137.98
13 июля 2014, 17:53 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Военная хроника Донбасса

Сенатор Бушмин предложил нанести точечный удар по Украине

Лента новостей

Представитель Совефеда призвал в этом вопросе брать пример с Израиля

Вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин заявил, что нашел способ оставить обстрелы российской территории со стороны Украины. Об этом сообщает портал Slon.

Сенатор предложил наносить точечные удары по украинской территории. «Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет», — сказал Бушмин.

В качестве примера он привел США, Израиль и Евросоюз. Сенатор сказал, что требовать от Киева взять на себя ответственность за произошедшее бесполезно, так как он практически не контролирует ситуацию в регионе. «Надо использовать точечное оружие, в том числе и как Израиль, чтобы уничтожить тех, кто этот фугас запустил», — отметил Бушмин.

13 июля снаряд с украинской стороны попал во двор частного дома в Ростовской области. В результате взрыва погиб мужчина, кроме того, тяжело пострадала женщина. Киев отрицает свою причастность к произошедшему. Украинские власти уверены, что снаряд принадлежал ополченцам, однако последние называют подобные заявления Киева провокацией.

Рекомендуем:

  • Фотоистории