16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.43 / ₽ 3248
  • RTS1122.92
14 июля 2014, 10:36 ОбществоПроисшествия

Число жертв урагана в Новосибирской области достигло 3 человек

Лента новостей

На пляже под Новосибирском на женщину упало дерево

Число жертв урагана в Новосибирской области достигло трех человек — на пляже под Новосибирском упавшее дерево убило женщину, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление областного министра здравоохранения Олега Иванинского.

Ранее сообщалось, что во время разгула стихии на берегу Обского водохранилища погибли две трехлетние девочки. На палатку, где находились дети, упало дерево. Еще одна девочка, находившаяся в палатке, доставлена в больницу Бердска, врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Следственное управление СКР по Новосибирской области возбудило по данному факту уголовное дело. Так как семья погибших детей отдыхала на территории платного кемпинга, дело возбуждено по факту оказания услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух лиц.

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал, что их-за урагана без электричества остаются 208 зданий. Последствия разгула стихии городские власти намерены устранить до конца дня.

Рекомендуем:

  • Фотоистории