16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 80.96 / ₽ 5311
  • RTS1157.40
15 июля 2014, 21:27 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Машинист сошедшего с рельсов поезда приходил в сознание

Лента новостей

Сейчас он находится в состоянии медикаментозного сна

Машинист поезда, сошедшего с рельсов в московском метро, приходил в сознание. В настоящее время он находится в состоянии медикаментозного сна, сообщила журналистам министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

По ее словам, у 29-летнего мужчина была внутричерепная гематома. «В операционной ему удалили гематому, он пришел в сознание, сейчас находится в состоянии медикаментозного сна», — приводит слова министра ИТАР-ТАСС. Она добавила, что машиниста положили в Первую градскую больницу столицы. В этой же больнице находятся еще 13 пострадавших, подчеркнула Скворцова.

Она отметила, что двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Одна из них — женщина 43 лет, которая была госпитализирована с разрывом внутренних органов и множественными переломами. По данным Скворцовой, женщине сделали операцию и компенсировали потерю крови в 2,5 литра. Пострадавшая сейчас также находится в состоянии медикаментозного сна.

Кроме нее, в тяжелом состоянии пребывает девушка 25 лет. Она, по словам Скворцовой, получила множественные переломы костей таза.

Авария в столичной подземке произошла сегодня утром. Она унесла жизни более 20 человек. Ранее сообщалось, что машинист аварийного поезда погиб на месте ЧП. Отмечалось, что он один управлял составом, без помощника.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию