16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.34 / ₽ 3264
  • RTS1120.13
15 июля 2014, 21:27 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Машинист сошедшего с рельсов поезда приходил в сознание

Лента новостей

Сейчас он находится в состоянии медикаментозного сна

Машинист поезда, сошедшего с рельсов в московском метро, приходил в сознание. В настоящее время он находится в состоянии медикаментозного сна, сообщила журналистам министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

По ее словам, у 29-летнего мужчина была внутричерепная гематома. «В операционной ему удалили гематому, он пришел в сознание, сейчас находится в состоянии медикаментозного сна», — приводит слова министра ИТАР-ТАСС. Она добавила, что машиниста положили в Первую градскую больницу столицы. В этой же больнице находятся еще 13 пострадавших, подчеркнула Скворцова.

Она отметила, что двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии. Одна из них — женщина 43 лет, которая была госпитализирована с разрывом внутренних органов и множественными переломами. По данным Скворцовой, женщине сделали операцию и компенсировали потерю крови в 2,5 литра. Пострадавшая сейчас также находится в состоянии медикаментозного сна.

Кроме нее, в тяжелом состоянии пребывает девушка 25 лет. Она, по словам Скворцовой, получила множественные переломы костей таза.

Авария в столичной подземке произошла сегодня утром. Она унесла жизни более 20 человек. Ранее сообщалось, что машинист аварийного поезда погиб на месте ЧП. Отмечалось, что он один управлял составом, без помощника.

Рекомендуем:

  • Фотоистории