16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3201
  • RTS1078.29
17 июля 2014, 19:10 Общество

Тимати подставил Григория Лепса

Лента новостей

Опубликованное Тимати видео, на котором Лепс курит в самолете, привлек внимание сотрудников управления МВД на транспорте

Тимати и Григорий Лепс (слева направо).
Тимати и Григорий Лепс (слева направо). Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный рэпер Тимати, не подумав, опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой певец Григорий Лепс курит в самолете. Она была сделана, скорее всего, когда известные исполнители летели на концерт в Екатеринбург.

Теперь этим видео занимается уральское управление МВД на транспорте. Пока выясняются обстоятельства, но если жалоб не поступит, то наказания, скорее всего, не последует, прокомментировала ситуацию начальник пресс-службы уральской транспортной полиции Елена Епимахова.

Елена Епимахованачальник пресс-службы уральской транспортной полиции«Сотрудниками транспортной полиции проводятся проверочные мероприятия. Устанавливается, когда именно сделана запись, имеет ли это привязку к Екатеринбургу по времени, и выясняются другие обстоятельства. Если будет установлено, что данная видеозапись сделана не постановочно и, действительно, факт правонарушения имел место, а также если поступит в линейный отдел заявление от бортпроводников, членов экипажа или пассажиров данного авиасудна, то будет заведено дело. В данном случае можем рассматривать правонарушение по двум статьям административного кодекса РФ: по статье «курение в общественных местах», а также «мелкое хулиганство». По данным статьям им полагается штраф от 500 до тысячи рублей».

Самолет был частный, условия оговариваются с персоналом, и никакой проблемы в курении нет, прокомментировала ситуацию представитель Григория Лепса Майя Серикова.

Майя Сериковапредставитель Григория Лепса«Во-первых, это все из частного видео, все-таки из Instagram, а во-вторых, это не рейсовая авиакомпания, частный борт и рейс, в котором находился только Григорий и Тима с артистами, с коллективом. Больше не было никого. На частном борту всегда проговаривается возможность, можно курить или нет, поэтому это не имеет отношения ни к какой авиакомпании. Это частная история — так же, как можно курить в своей машине или нельзя. Поэтому не вижу повода для скандала и уж тем более для сенсации, что в общем, сейчас происходит в СМИ».

Между тем, по сведениям информагентства «Вести.ua», в минувшие выходные Лепс и Тимати пели в замке Шато де Шантийи под Парижем на роскошной свадьбе замглавы «Нефтегаза» Александра Кацубы. Его отец и брат являются депутатами Верховной рады Украины от «Партии регионов», а избранницей 27-летнего Кацубы стала дочь днепропетровского бизнесмена Татьяна Гузенко. Таким образом, запись теоретически могла быть сделана по пути из Европы в Россию. Тимати Business FM дозвониться не удалось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию