16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.53 / ₽ 3103
  • RTS1044.96
23 июля 2014, 19:54 Стиль жизниШоу-бизнес

Милонов предлагает запретить Ивана Дорна за танец пингвина

Лента новостей

«Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России», ― гневно заявил депутат

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить выступления в России Ивана Дорна, украинского певца, родившегося в Челябинске, а также прекратить ротацию его песен и видеоклипов в отечественном теле- и радиоэфире. Об этом сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

Возмущение народного избранника вызвало шоу певца на фестивале «Новая Волна» в Юрмале. Дорн, вышедший на сцену в футболке с трезубцем, исполнил песню под названием «Танець пiнгвiна» на украинском языке. Его сопровождали два танцовщика в образе бородатых женщин.

Ранее стало известно, что украинский политик-националист Олег Тягнибок выразил поддержку соотечественнику на своей странице в социальных сетях.

Милонов завоевал широкую популярность у пользователей российских социальных сетей регулярными предложениями запретить те или иные социальные, культурные и медицинские феномены. Так, 14 июля он обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с призывом не допустить проведение в столице антиклерикального митинга, неделей ранее поддержал инициативу православных активистов отменить концерт американского рок-певца Мэрилина Мэнсона, а в середине июня публично отправил в мусорную урну украинский флаг, таким образом выразив желание запретить и его.

Рекомендуем:

  • Фотоистории