16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 7342
  • RTS1204.89
29 июля 2014, 10:57 Компании

«Мегафон» повысил стоимость старых тарифов на 15-20%

Лента новостей

Формально это делается для того, чтобы побудить абонентов перейти на новые тарифные планы

Оператор сотовой связи «Мегафон» повышает на 15-20% стоимость звонков и sms для обладателей части архивных тарифов в Москве и Московской области, пишут «Ведомости». Формально это делается для того, чтобы побудить абонентов перейти на новые тарифные планы.

Значительнее всего подорожают звонки на сети других операторов в пределах столицы и области. Представитель «Мегафона» Олеся Яременко говорит, что новые тарифы, перейти на которые призывает оператор, увязывают услуги в пакетные предложения, пользоваться которыми выгоднее. Изменения коснутся 17 тарифных планов — это 1% архивных тарифов «Мегафона». Сколько всего абонентов оператора пользуются архивными тарифными планами, в том числе этими, Яременко не сообщила. Сотрудник одного из операторов связи рассказал изданию, что в целом на архивные тарифы подписано около 50% абонентов «большой тройки» в Москве и области.

В начале июля «Мегафон» повысил стоимость роуминга внутри России — стоимость любого входящего и исходящего вызова по России за пределами домашнего региона, за исключением Крыма и Севастополя, теперь составляет 9,99 рубля за минуту.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию