16+
Четверг, 13 мая 2021
  • BRENT $ 68.79 / ₽ 5097
  • RTS1546.93
5 августа 2014, 15:37 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

СМИ: лидер «Правого сектора» Ярош ранен под Донецком

Лента новостей

Независимых подтверждений новости пока нет

Глава украинской правоэкстремистской организации Дмитрий Ярош был ранен в ногу в Донецкой области. произошел у села Запорожье в 45 км от Донецка.

Сообщение о ранении Яроша появилось на сайте издания «Сегодня.Ру». Другие источники пока не подтверждают эту новость. Как передает НТВ, накануне в ходе столкновения с ополченцами было уничтожено одно из подразделений батальона «Днепр», находящегося под командованием Яроша.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет РФ намерен возбудить против украинского бизнесмена Игоря Коломойского дело о бандитизме в связи с тем, что находящийся на его содержании батальон «Днепр» является по сути незаконным вооруженным формированием, а его участники совершают уголовно наказуемые деяния на востоке Украины. Против самого Яроша также было возбуждено дело после того, как он якобы попросил Доку Умарова провести серию терактов в России. При этом представители «Правого сектора» от подобных обвинений открестились. По их словам, аккаунт взломали, а обращение опубликовали неизвестные хакеры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию