16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
9 августа 2014, 21:23 Стиль жизниКино

Дэвид Духовны развелся с женой после 17 лет брака

Лента новостей

Согласно договору, актер будет оплачивать обучение и отдых детей

Американский актер Дэвид Духовны, получивший всемирную известность после съемок в телесериале «Секретные материалы», развелся после 17 лет брака. Об этом сообщает телеканал RT.

Духовны и его супруга Элизабет Теа Леони подали на развод в июне, однако новость сохранялась в тайне до сего дня. Причина развода не сообщается.

У актерской четы, поженившейся в 1997 году, двое детей: 15-летняя дочь Маделейн Вест Духовны и 12-летний сын Кид Миллер Духовны. По условиям развода, отец будет ежемесячно выплачивать 8,3 тысячи долларов на их обеспечение, а также оплачивать их обучение в частной школе и отдых летом.

По данным американского сайта Celebrity Networth, капитал знаменитого актера оценивается в 60 млн долларов, а вознаграждение за съемку в одном эпизоде — в 225 тысяч долларов. Недавно Духовны, чьи предки по отцу эмигрировали из Российской Империи, снялся в рекламе отечественного пива, где размышлял, как сложилась бы его жизнь, если бы он родился в России. Актер даже прочел стихи на русском языке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию