16+
Четверг, 13 мая 2021
  • BRENT $ 68.54 / ₽ 5115
  • RTS1548.02
10 августа 2014, 15:18 ОбществоСМИ

СМИ: Марадона ударил журналиста

Лента новостей

Причина, по которой репортер получил оплеуху, неизвестна

Легендарный полузащитник и экс-тренер аргентинской сборной по футболу Диего Марадона нанес оскорбление своим действием репортеру, пытавшемуся взять у него интервью. Об этом сообщил телеканал НТВ, сославшись на видеоролик, опубликованный на видеохостинге YouTube 9 августа. Когда и где проводилась съемка, неизвестно.

В кадре Марадона, держащий на коленях маленького сына, обращается к толпе журналистов через окно автомобиля с просьбой оставить его в покое и дать ему побыть в окружении близких. В следующем эпизоде, снятом уже с высоты, футболист выходит из машины, подходит к одному из корреспондентов и ударяет его кончиками пальцев по щеке, сопроводив жест высказыванием, которое в записи заглушено, после чего возвращается в автомобиль. Повод, вызвавший резкую реакцию звезды футбола, остался за кадром.

Марадона и раньше был не в ладах с прессой. В мае прошлого года, отчаявшись отделаться от преследовавших его папарацци, спортсмен вышел из автомобиля и закидал фотографов камнями с обочины. Помимо репортеров, претензии к Марадоне долгое время предъявляло налоговое ведомство Италии, однако в конце июля суд Неаполя решил дело о предполагаемой неуплате налогов в сумме 39 млн евро в пользу аргентинца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию