16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.69 / ₽ 5291
  • RTS1146.72
18 августа 2014, 16:36 Стиль жизниКино

Сын Джеки Чана арестован в Пекине за употребление наркотиков

Лента новостей

Подробности происшествия не сообщаются

Джейси Чан, 31-летний сын звезды гонконгского кино Джеки Чана, был арестован в Пекине по обвинению в употреблении наркотиков. Об этом сообщает китайское англоязычное издание South China Morning Post со ссылкой на китайские СМИ.

Чан-младший, известный под именем Фан Цзумин, и его друг Кэ Чжэньдун, восходящая звезда тайваньского кинематографа, были задержаны предположительно 11 августа. Такой вывод издание делает на основании того, что с 12 августа аккаунты обоих молодых артистов в китайской социальной сети Weibo не обновлялись. Друзья пополнили список китайских, тайваньских и гонконгских знаменитостей, ставших фигурантами кампании по борьбе с наркотиками. Обоим актерам могут быть предъявлены уголовные обвинения. Издание также отмечает, что получить комментарии пекинской полиции не удалось.

В конце июня сын другого знаменитого актера, Роберта Дауни-младшего, был арестован в Голливуде за хранение наркотиков. 20-летний юноша был отпущен под залог в 10 тысяч долларов. Известно, что у его отца также были проблемы с наркотиками.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию