16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 0
  • RTS1138.32
26 августа 2014, 08:54 ПравоКриминал

Предполагаемый убийца трехлетней девочки из Томска повесился

Лента новостей

Стали известны также личные данные мужчины. Он оставил лаконичную предсмертную записку

Сотрудники правоохранительных органов нашли повешенным предполагаемого убийцу трехлетней девочки Вики Вылегжаниной, которая была похищена из детского сада в Томске и изнасилована. Тело подозреваемого нашли 22 августа. Об этом источник в региональном управлении МВД сообщил ИТАР-ТАСС.

Трехлетняя девочка была похищена с территории детского сада №46 города Томска вечером 14 августа. августа. О задержании подозреваемого в убийстве сообщил 22 августа Следственный комитет. На следующий день официальный представитель ведомства Владимир Маркин объявил о появлении новых подозреваемых в причастности к преступлению.

Подробности и личные данные предполагаемого убийцы сегодня раскрыл телеканал Life News. В Следственном комитете по Томской области заявили, что девочку изнасиловал и убил местный житель Александр Крысин. Он уже имел судимость за изнасилование (он освободился условно-досрочно в 2001 году) и жил недалеко от места, где убил девочку, сказал собеседник телеканала. Крысин свел счеты с жизнью, повесившись на окраине Томска, добавил сотрудник СК.

Тело мужчины нашли случайные прохожие, гулявшие с собакой. Крысин оставил лаконичную предсмертную записку. Он написал на стекле автомобиля слово «Прости», выяснили следователи.

По предварительным данным, причиной смерти девочки стало удушение. Ребенок умер в течение суток после похищения, утверждает телеканал.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию