16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 65.81 / ₽ 4411
  • RTS1117.26
4 сентября 2014, 07:04 Общество

В Волгоградской области бомбардировщики отработают элементы сложного пилотажа

Лента новостей

Самолеты будут летать парами на малой и предельно малой высоте до 25 метров над землей со скоростью 1100 километров в час

В Волгоградской области пройдут летно-тактические учения с экипажами бомбардировочной авиации Южного военного округа, сообщает Минобороны.

В рамках учений будут организованы наземная подготовка экипажей к полетам, техническое обслуживание самолетов инженерно-техническим составом, выполнение полетов парами на малой и предельно малой высоте до 25 метров над землей со скоростью 1100 километров в час. Кроме того, военные отработают элементы сложного пилотажа (горизонтальные «бочки», виражи, пикированные горки с большими углами наклона и боевые развороты), а также действия по уклонению от атаки истребителей и при возникновении внештатных ситуаций, дозаправку в воздухе. Предусмотрена установка в кабины самолетов мини-камер типа «гоу-про», информирует ведомство.

В конце августа в Московской области прошли тактико-специальные учения с военнослужащими отдельного полка связи Воздушно-десантных войск.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию