16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
13 сентября 2014, 18:50 ПравоКриминал

СМИ: пистолет, из которого убили адвоката Акимцеву, нашли на стройке

Лента новостей

Киллер забрал с собой только рюкзак с личными вещами юриста

Полиция нашла оружие, из которого, предположительно, застрелили известного адвоката Татьяну Акимцеву и ее водителя. Пистолет с глушителем лежал в груде строительных материалов в нескольких кварталах от дома № 6 по улице Гашека в Москве, рядом с которым 12 сентября было совершено преступление. Об этом сообщает LifeNews. Телеканалу также удалось узнать, что убийца, скрываясь с места происшествия, забрал с собой рюкзак с личными вещами юриста.

Ранее в СМИ было опубликовано видео с камеры наблюдения, которая запечатлела последние секунды жизни Акимцевой. Судя по видеозаписи, киллер поджидал своих жертв во дворе дома. Когда подъехала машина BMW, он сначала два раза выстрелил в ее водителя, а потом — в Акимцеву.

По мнению коллег и друзей погибшей, убийство связано с ее работой. Ранее она представляла в суде интересы потерпевших по делу «ореховской» группировки. Источник ИТАР-ТАСС, знакомый с ситуацией, сообщал, что в ходе процесса по этому делу «одно из ходатайств ей угрожали прибить на крышку гроба».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию