16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.31 / ₽ 4436
  • RTS1131.13
18 сентября 2014, 10:35 ПравоКриминал

В Ногинске задержан подозреваемый в убийстве замначальника ГАИ

Лента новостей

Сотрудник полиции был убит в результате конфликта в ресторане

В подмосковном Ногинске задержан подозреваемый в убийстве заместителя начальника ОГИБДД муниципального управления МВД РФ «Ногинское». Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 18 сентября с 2 до 4 часов ночи замначальника ГАИ с супругой и друзьями отдыхал в одном из городских ресторанов, не будучи при исполнении служебных обязанностей. Один из посетителей ресторана, житель города Электросталь, спровоцировал конфликт с полицейским и его спутниками. Позже, на улице, злоумышленник открыл по оппонентам огонь из травматического пистолета. Сотрудник ГАИ скончался от полученных ранений в голову, его товарищ был госпитализирован.

Со слов задержанного, он не был ранее знаком с потерпевшими. В ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч.2 ст. 105 УК РФ («покушение на убийство двух лиц») и ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»).

16 сентября Следственный комитет предъявил обвинение подозреваемому в убийстве сотрудницы «Роснефти» и троих ее детей. По данным следствия, молодой человек убил 43-летнюю мать своей подруги по причине личной неприязни, а затем поджег дом, пытаясь скрыть улики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию