16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.41 / ₽ 3101
  • RTS1045.30
20 сентября 2014, 16:14 Технологии

Минобороны обзавелось аккаунтами в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube

Лента новостей

Ведомство намерено оперативно информировать всех желающих о происходящем в Вооруженных силах

Министерство обороны России обзавелось официальными страницами в Facebook, Twitter, Instagram и на видеохостинге YouTubе, сообщает ведомство. На них в режиме реального времени предполагается размещать информацию о наиболее значимых мероприятиях, происходящих в Вооруженных силах.

Появление аккаунтов оборонного ведомства в социальных сетях произошло одновременно со стартовавшим стратегическим командно-штабным учением «Восток-2014». На странице Минобороны в Instagram планируется размещать «яркие и интересные фотоснимки, посвященные армейским будням и военной профессии». Что касается официального видеоканала на видеохостинге YouTube, то там специалисты военного ведомства обещают публиковать эксклюзивные видеоматериалы.

Первые видеоотчеты и сообщения Минобороны в социальных сетях расскажут о стартовавшем на Дальнем Востоке учении «Восток-2014», наиболее масштабном за последние десятилетия. «Страницы в социальных сетях Минобороны открыты для комментирования, интересных отзывов, и, прежде всего, конструктивных предложений об их дальнейшем развитии», — говорится в сообщении.

В начале августа Минобороны анонсировало появление официальных аккаунтов в социальных сетях и на видеохостингах, чтобы «Пентагон и Госдепартамент США имели возможность получить объективную информацию о деятельности российской армии».

Рекомендуем:

  • Фотоистории