16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 62.44 / ₽ 4132
  • RTS1116.85
23 сентября 2014, 11:18 ПравоКриминал

В Свердловской области полиция разыскивает пропавшего подростка

Лента новостей

Правоохранители полагают, что в отношении него могло быть совершено особо тяжкое преступление

В Свердловской области полиция разыскивает пропавшего 15-летнего подростка Александра Ванцкевича, сообщает Главное управление МВД по региону.

Пропавший подросток является жителем поселка Октябрьский Сысертского района области. Днем 15 сентября в полицию обратился 43-летний местный житель, у которого пропал сын. Мужчина рассказал, что его сын 12 сентября около 14:00 ушел из дому и до сих пор не вернулся. Следователи выяснили, что в отношении подростка могло быть совершено особо тяжкое преступление, по подозрению в его совершении разыскивается уроженец одной из бывших советских республик Шерзод Газиев. Ему примерно 30 лет, он может передвигаться на автомобиле «ВАЗ-2106» белого цвета без переднего бампера с госномером К 309 ОК (96 регион).

«Оперуполномоченные отрабатывают различные версии, надеясь, что Александр жив и просто не выходит на связь. Опрашивают круг знакомых молодого человека и подозреваемого», — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Правоохранители проверяют лесной массив вокруг поселка и анализируют последние телефонные звонки пропавшего, организовано взаимодействие с Интерполом, возбуждено уголовное дело.

В начале сентября в Воронежской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 14-летней девочки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию