16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
23 сентября 2014, 12:50 Компании

Аnywayanyday запускает Localway — универсальный онлайн-путеводитель по городам России

Лента новостей

23 сентября 2014 года запущен портал www.localway.ru — новый проект от создателя международного онлайн-сервиса покупки авиабилетов и бронирования отелей anywayanyday.com.

С помощью Localway за считанные минуты можно найти ближайший ресторан, подобрать фитнес-клуб или придумать, куда отправиться с друзьями на следующие выходные.

В путешествие больше не придется брать стопки путеводителей и карт — чтобы выбрать отель и составить маршрут по самым интересным достопримечательностям, достаточно лишь сделать несколько кликов. В ближайшее время на сайте планируется добавить информацию о проходящих в городе событиях (кино, спектакли, выставки, концерты) и возможность покупки или бронирования билетов онлайн.

Создатели Localway видят свою миссию в том, чтобы предоставить российскому бизнесу возможность удобно и недорого себя рекламировать, способствовать развитию внутреннего туризма и индустрии развлечений в стране. С этой целью вскоре на сайте личные появятся кабинеты для владельцев бизнесов, которые дадут им возможность управления своими объектами.

Localway позиционирует себя как новый поисковик в сфере услуг, развлечений и путешествий по России, поэтому большое внимание уделено поиску и его логике. Пользователь получает необходимую информацию, вводя в окне поиска не только названия заведений, улиц или станций метро, но и такие запросы, как «кофе», «завтраки», «усадьба», «парк», «кино», «фитнес» и т.д.

Интересная особенность портала — «гиды». Это рекомендации, путеводители и советы от известных личностей и экспертов: шеф-поваров, спортсменов, дизайнеров, журналистов, блогеров и деятелей искусства. Рекомендации этих людей помогут лучше сориентироваться в городе, узнать интересные особенности различных заведений и выбрать достойные места для отдыха и спорта.

Помимо профессиональных редакторов и приглашенных экспертов, над контентом работают и пользователи Localway. Каждый посетитель, зарегистрировавшийся на сайте, может оставить отзыв и поставить оценку любому заведению в городе. Это обеспечивает максимальную объективность и актуальность информации. В ближайшее время сервис планирует наращивать базу реальных отзывов и оценок, осуществлять тесную интеграцию с социальными сетями и поощрять активных пользователей. Для пользователей предусмотрена программа лояльности, реализация которой также является одним из важнейших планов на будущее.

В отличие от большинства аналогичных сервисов, ориентированных только столицу, Localway будет активно развиваться во всех регионах страны. На данный момент на сайте присутствуют Москва, Санкт-Петербург, Казань, Воронеж, Омск, Челябинск и Красноярск. Этот список будет постоянно дополняться — уже в ближайшее время появятся ещё несколько мегаполисов. Кроме того, планируется открытие региональных редакций для максимально оперативного и полного освещения всех аспектов жизни разных городов.

23 сентября одновременно с запуском сайта localway.ru стали доступны мобильные приложения для смартфонов на платформах iOS и Android. Теперь составление индивидуальной программы путешествия по городу становится ещё более оперативным и удобным.

О компании Anywayanyday

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов Anywayanyday имеет специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционной системе Windows Phone.

Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию