16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 4159
  • RTS1127.42
23 сентября 2014, 15:46 ОбществоСпорт

РФС огласил расширенный состав сборной к отборочным матчам ЧЕ-2016

Лента новостей

Россияне встретятся с соперниками из Швеции, а также из Молдавии

Российский футбольный союз (РФС) обнародовал расширенный список игроков, которых могут вызвать для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы по футболу 2016 года. Подробности приводятся на сайте организации.

Речь идет о встрече с командой Швеции, которая состоится 9 октября в Стокгольме (22:45 мск) и об игре с футболистами из Молдавии — она запланирована на 12 октября и пройдет в России (20:00 мск).

К настоящему моменту в список вошли 34 игрока, однако окончательный состав огласят позднее. Пока же там числятся вратари Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Артем Ребров и Сергей Рыжиков, защитники Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, полузащитники Юрий Газинский, Алан Дзагоев, Павел Могилевец, Виктор Файзулин, форварды Артем Дзюба, Александр Кержаков, Денис Черышев и другие футболисты.

Готовиться к матчам команда, возглавляемая итальянским специалистом Фабио Капелло, начнет 4 октября. График тренировок обнародуют позднее.

Сборная РФ неудачно выступила на чемпионате мира в Бразилии: подопечные Капелло даже не смогли выйти из группы. Однако контракт с ним все же будет действовать до 2018 года. Сам он сказал, что уйдет в отставку, если почувствует недоверие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию