16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 4185
  • RTS1116.85
24 сентября 2014, 01:56 Общество

Обама обещал Челси Клинтон президентский кортеж для поездки в роддом

Лента новостей

Единственная дочь Билла и Хиллари Клинтон должна родить до 1 октября

Барак Обама пообещал предоставить президентский кортеж в распоряжение Челси Клинтон, единственной дочери Билла и Хиллари, если той придется ехать в роддом по запруженным улицам Нью-Йорка, передает AFP.

«Я только что сказал Клинтону, что если Челси вздумает ехать рожать во время моей речи, то она может воспользоваться (президентским) кортежем, чтобы избежать пробок», сказал с улыбкой американский президент в начале своей речи на ежегодной встрече Clinton Global Initiative.

Обама также сделал удивленный вид по поводу жалоб на перегруженные улицы Нью-Йорка во время проведения Генеральной Ассамблеи ООН. «Для меня движение на этой неделе остается вполне сносным. Все говорят о пробках, но я их не заметил», добавил он под смех аудитории.

Семья Клинтон не оповещала о приблизительной дате родов дочери, которая работает в «Фонде Клинтонов», но бывший президент недавно проговорился на CNN, что надеется стать дедушкой до 1 октября.

Бывшая глава американской дипломатии Хиллари Клинтон несколько раз говорила, что примет решение о выдвижении кандидатом в президенты США после рождения первого ребенка своей единственной дочери. «Я не знаю, что захочу делать, когда маленький человечек появится в нашей семье», объясняла она несколько недель назад.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию