16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.69 / ₽ 5214
  • RTS1140.65
29 сентября 2014, 16:09 Авто

В Адыгее легковая машина столкнулась сразу с тремя мотоциклами

Лента новостей

Один из мотоциклистов погиб, остальные в больнице

Серьезная авария с участием сразу трех мотоциклов произошла на трассе в республике Адыгея. В субботу, 27 сентября, около 11 часов утра по местному времени, на 1356 километре автодороги М4 «Дон» легковой автомобиль столкнулся с тремя мотоциклами. Один из мотоциклистов, 32-летний житель Краснодара погиб практически сразу, еще три человека (мужчины, жители Краснодарского края 25 и 39 лет и девушка-пассажирка, тоже жительница Краснодарского края, 26 лет) сейчас находятся в больнице Краснодара, сообщили в управлении МВД по Адыгее.

На кадрах видео, записанного одним из пилотов мотоциклов, видно, как один из мотоциклистов на большой скорости, значительно большей, чем была у других ехавших в компании по дороге байкеров, несется по левой полосе дороги и то ли врезается, то ли задевает едущую в попутном направлении иномарку.

Машину от удара отбросило к отбойнику, откуда она вернулась на трассу, где в нее врезались еще два мотоцикла.

Сами мотоциклисты считают, что авария произошла из-за того, что водитель автомобиля, 63-летний местный пенсионер, начал перестраиваться из правого ряда в левый, не убедившись в безопасности маневра. В полиции склонны считать, что 32-летний мотоциклист сам врезался в автомобиль, не выдержав безопасную дистанцию и скорость, передает канал LifeNews, который также приводит видео инцидента.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию