16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.47 / ₽ 5278
  • RTS1145.69
29 сентября 2014, 17:31 ОбществоПроисшествия

В Москве пожилая пассажирка электрички проехала 5 км с зажатой дверью головой

Лента новостей

По словам пострадавшей, никто не попытался ей помочь

Пожилая пассажирка пригородной электрички в Москве проехала около 5 километров в крайне неудобной позе: ее голова и одна нога, зажатые дверью, находились снаружи поезда, остальная часть тела – внутри вагона. Как сообщает телеканал LifeNews, этот случай произошел еще в конце лета на платформе Дмитровская Рижского направления Московской железной дороги.

Пострадавшая рассказала, что во время остановки машинист по громкой связи объявил, что далее электричка проследует по измененному маршруту. Стоянка поезда была продлена, чтобы все желающие пассажиры успела выйти на платформу. Но женщина медлила с принятием решения покинуть вагон. В результате, когда она попыталась выйти наружу, двери закрылись. Ее голова и нога оказались зажаты между створок двери.

В таком виде она попала на камеры видеонаблюдения. Женщина смогла высвободиться только на следующей станции.

Никто из очевидцев, утверждает пострадавшая, даже не пытался ей помочь. Это подтверждают кадры с камеры видеонаблюдения.

Женщина обратилась к медикам только спустя несколько дней после той неудачной поездки. Получив справку о многочисленных ушибах шейных позвонков, она принесла ее в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов начали проверку. Машинист поезда уже дал первые показания. Он сообщил сотрудникам МВД, что ничего не видел.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию