16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.99 / ₽ 4058
  • RTS1125.57
13 октября 2014, 21:37 ПравоКриминал

Полиция поймала человека, на пляже в Туапсе забившего булыжниками до смерти отца и сына

Лента новостей

Предполагаемый убийца лишил жизни своих жертв из-за того, что те употребляли нецензурные выражения

Сотрудники правоохранительных органов приблизились к раскрытию убийства отца и сына, которое потрясло город Туапсе. Силовики задержали предполагаемого преступника, говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета по Астраханской области.

Тела отца и сына с головами, разбитыми тяжелыми предметами, были найдены на пляже «Приморье» в Туапсе в конце сентября. Рядом с трупами лежали несколько окровавленных булыжников. У одного из убитых были жена и дети.

Следователи сообщили, что установили причастность к двойному убийству 51-летнего мужчины. Согласно сообщению ведомства, в ночь на 28 сентября 2014 года предполагаемый убийца на пляже увидел двух пьяных мужчин. Они в разговоре употребляли нецензурные выражения.

Предполагаемый убийца сделал им по этому поводу замечание. На это один из мужчин (кто именно — отец или сын, СКР не уточняет), грубо ему ответил. В результате вспыхнул конфликт, для разрешения которого подозреваемый взял камень и стал им наносить удары по голове. После этого злоумышленник бросил тела жертв в море и скрылся.

Силовики объединили два уголовных дела об убийстве сына и отца в одно производство. Суд по ходатайству следствия уже арестовал подозреваемого.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию