16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.75 / ₽ 3057
  • RTS1039.44
19 октября 2014, 14:26 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На Сахалине возбуждено дело против забившей младенца няни

Лента новостей

Трехмесячная девочка умерла в реанимации от побоев

На Сахалине возбуждено уголовное дело против няни, забившей до смерти трехмесячную девочку. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Сообщение о гибели ребенка поступило в следственный отдел по Макаровскому району 18 октября в 22:45. По версии следствия, в одной из квартир Южно-Сахалинска 48-летняя женщина, знакомая родителей девочки, причинила ей тяжкие телесные повреждения. Младенец умер в реанимационном отделении местной больницы некоторое время спустя.

Как установило расследование, родители оставили ребенка под присмотром знакомой, а сами ушли в гости к соседям. Их знакомый, проходивший мимо квартиры, услышал плач младенца и заглянул в квартиру, где увидел, как нянька била девочку головой об пол, держа за ноги. Очевидец немедленно сообщил родителям ребенка о происходящем. Вбежав в квартиру, с целью пресечения действий няньки он ударил ее табуретом по спине и кулаком в грудь, а вернувшаяся мать нанесла женщине удар кухонным ножом в живот. В настоящее время подозреваемая в убийстве госпитализирована в тяжелом состоянии. Расследование инцидента продолжается.

В начале октября в Екатеринбурге был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве малолетнего сына по неосторожности. По версии следствия, 38-летний наркоман, ухаживая за младенцем в отсутствие жены, причинил сыну несовместимую с жизнью травму, а затем, испугавшись последствий, закопал тело в местном парке культуры и отдыха.

Рекомендуем:

  • Фотоистории