16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.09 / ₽ 2974
  • RTS1034.73
21 октября 2014, 14:55 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Медведев пообещал сделать все возможное для скорого расследования трагедии во Внуково

Лента новостей

«Нам будет его не хватать», — сказал глава правительства о Кристофе де Маржери

Для скорейшего расследования авиакатастрофы во Внуково, в которой погибли глава Total Кристоф де Маржери и три члена экипажа, будет сделано все необходимое, пообещал премьер-министр Дмитрий Медведев, которого цитирует ТАСС.

По словам Медведева, де Маржери был человеком высоких личных и профессиональных качеств, другом и партнером России, который всегда откровенно высказывался по самым острым вопросам. «Нам будет его не хватать», — сказал глава правительства. Ранее премьер-министр направил своему французскому коллеге Манюэлю Вальсу телеграмму с просьбой передать слова сочувствия и поддержки вдове, родным и близким Кристофа де Маржери, а также семьям членов экипажа, находившихся на борту.

Уголовные дела по факту авиакатастрофы во Внуково возбуждены в России и во Франции. Следователи уже задержали водителя снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total. СКР намерен ходатайствовать о заключении его под стражу. Кроме того, на употребление алкоголя будут проверены и другие сотрудники Внуково.

Рекомендуем:

  • Фотоистории